Iscritivi al casino feed

Le news - Dal Mondo dell'Azzardo online

Vincere ai video poker con strategie base per il Jacks or Better

Uno dei video poker più popolari, sia nei bar, che nei casino dal vivo e nei casino online, è il Jacks or Better, che è anche uno dei video poker più adatti ai principianti, proprio per via delle regole base molto semplici da apprendere. Se non hai mai giocato ai video poker, ti consigliamo infatti di provare proprio ad iniziare con il Jacks or Better.

Se hai bisogno di alcuni consigli per aumentare le tue probabilità di vincere al video poker Jacks or Better, ecco qua qualche strategia base che potrà subito fruttarti qualche vincita in più. Nel Jacks or Better, hai il 21% di probabilità che la mano iniziale risulti vincente, mentre nel 79% dei casi è perdente, ed è proprio lavorando su questo 79% che si possono ottenere le vincite che ti permetteranno di realizzare un guadagno.

Prima di tutto ti consigliamo di giocare solo ai video poker che pagano 9 gettoni per un full e 6 gettoni per un colore, inoltre se non hai ancora sufficiente esperienza, ti consigliamo di iniziare coi video poker con puntate basse, salendo gradualmente verso quelli con puntate più alte. I video poker progressivi sono quelli più impegnativi dal punto di vista della spesa da sostenere, perché in questo caso devi scommettere sempre il massimo valore del gettone, per avere la possibilità di mettere in tasca il premio massimo con la realizzazione della scala reale.

Altri suggerimenti per vincere al video poker Jacks or Better sono: non spezzare mai un colore per tentare una scala, ma spezzarlo solo nel caso in cui ci sia la possibilità di realizzare una scala reale; mai tenere una terza carta insieme ad una coppia, questo riduce le vincite del 5%. Se non sapete che decisione prendere, non abbiate fretta di decidere, nessuno vi corre dietro, ma soprattutto non cambiate mai tutte e 5 le carte, le probabilità che questo vi permetta di realizzare una vincita sono piuttosto basse.

Per fare pratica ed imparare le migliori strategie per vincere ai video poker, scegli inizialmente i video poker gratis, e potrai cominciare a capire quali sono le reali probabilità di vincere in base alle carte in tuo possesso, ed a seconda della combinazione alla quale stai puntando.



{lang: 'it'}
VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Pubblicato in Video Poker il 13 marzo 2012

Sala Giochi di Casino Online - Allenati senza scaricare

Ricerca nel Blog

Bonus Del Mese

30€

Offerta Esclusiva
gioca gratis senza depositare

Guida Illustrata

Giocare al casino online non e' mai stato cosi' facile. Leggi la guida!
Leggi Tutto
Leggi quanto e' semplice depositare e ritirare le vincite con la postepay.
Leggi Tutto